Технический отдел
 Уважаемые господа.  С 2003 года наша компания  ООО "Содействие Калининград"  предоставляет услуги по трудоустройству плавсостава на суда иностранного флага.
 Наши высококвалифицированные специалисты успешно работают на судах различного типа и выполняют большой спектр задач. Мы уже имеем опыт в выполнении следующих видов работ:
 Г.Д.  Mitsubishi UEC 45LA 5010 кВ; Mitsui B&W 6L50MC 6845 кВ; Mitsubishi 6UEC52LA 7060кВ, MAN 5KSZ, MAN B&W 9L58/64,
- Моточистка,  ППР поршня ( снятие головки, подъем поршня, чистка, дефектация, замена колец, сборка),
- Поршень + втулка ( вышеперечисленное+ дефектация  втулки, поднятие, замена уплотнений водяной полости, сборка)  
- Ремонт турбонагнетателей перечисленных главных силовых установок,
- Инспекция и замена рамовых, мотылевых, крейцкопфных подшипников.
  В.Д.Г. Yanmar ; SKL; Daihatsu; Wartsila,NVD
- Моточистка, ППР двигателя ( включает в себя: поднятие всех головок и поршней, дефектацию  Ц.П.Г , дефектацию и замену узлов головки а так же дефектацию и замену мотылевых, рамовых, упорных подшипников. При необходимости и по желанию заказчика ремонт топливной аппаратуры,навесных насосов и.т.п.).
- Ремонт турбонагнетателей  В.Д.Г-  VTR, MAN.
 Вспомогательные работы:
-Зачистка топливных и масленых танков,
- Ремонт трубопроводов всех типов и размеров,
- Ремонт гидравлического оборудования (трубопроводов, насосов, моторов, манипуляторов).
Так же наша организация в кратчайшие сроки  рассмотрит любые заявки и предложения  по ремонту судового оборудования.
 Все необходимые запасные части  и спец. инструмент предоставляется заказчиком, представителем судовладельца, к моменту выполнения заказа. По желанию заказчика наша компания поставит все необходимые запасные части к  месту  выполнения ремонтных работ в кратчайшие сроки. Заявки составляются в виде ремонтных ведомостей с предварительной оценочной стоимостью работ.
 В силу нашего экономико-географического местоположения, Россия Калининград, ООО "Содействие Калининград" готова  предоставить Вам  разумные цены.
 Наше "кредо" - быстрота, качество, особенно если судно работает в напряженном графике,  и у Вас нет возможности и желания оплачивать простой.
 Мы имеем опыт отправки специалистов, а так же запасных частей к месту ремонта. Наши сотрудники могут сопровождать судно во время рейсового задания до полного завершения ремонтных работ.
 На данный момент  ООО "Содействие Калининград" имеет огромный потенциал.  Мы развиваемся и приглашаем Вас к  долгосрочному сотрудничеству.
 С уважением администрация ООО "Содействие Калининград"